суббота, 22 октября 2011 г.

Я за стабильность. Мой выбор русские.

Последние события, происходящие на зарубежных буксах привели меня к мнению, что все таки работать на русских буксах  более безопасно, а порой и прибыльнее. Что же произошло на буржуйских буксах. Останавливаться на всех нет смысла, так как скама как было вагон и маленькая тележка, так и продолжается. А опечалили меня события, происходящие на буксах Нельсона, админа инвестиционных проектов incrasebux, bigtimebux и bux4cach. На всех этих проектах выплаты стали ручными для всех пользователей, а на incrasebux  для стандарта клик стал всего 0.001 доллара вместо бывших 0.007. Вся сложившаяся ситуация произошла, со слов Нельсона, из-за блокирования его счета на PayPal, где были собраны основные средства. Ожидается, что в декабре счет будет разморожен, но сам админ начинает писать , что устал бороться и готов сдаться. Ну что же подождем до декабря, а заодно и заказанных сумм. Всем моим рефералам с этих буксов - кто хочет работайте, кто не желает ждать, волен принять любое решение. Для тех кто останется, и на буксах все устаканится, обещаю возврат половины от заработанного вами для меня.
Ну а теперь про хорошие события, связанные с русскими буксами, как всегда порадовал web-ip, получена 39 мгновенная выплата.
Зарегистрировался на титане русских буксов-почтовиков, работающего с 2004 года, выплатившего за все это время более 1 122 000 долларов wmmail.ru . Оказалось, что зарабатывать на этом проекте можно приличные деньги, в чем я убедился сразу, за последние 3 дня получено 3,5 бакса и заказано еще 3.
Пробуем зарабатывать, жмём на банер и убеждаемся в этом
WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

Комментариев нет: